Producción de semilla de cacao.
Son muchos los factores que intervienen con una alta producción de cacao, siendo el más importante la calidad de la semilla. Se describen los tipos de semillas utilizados en la propagación del cacao: semillas vegetativas, estacas enraizadas, injertos y acodos. Las dos primeras son muy costosas y la...
Main Author: | Barros Nieves, Ovidio |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21436 |
Similar Items
-
El cultivo del cacao :requisitos básicos para establecer y mantener plantaciones productivas
by: Barros Nieves, Ovidio
Published: (1975) -
Avances en la represión de la moniliosis del cacao
by: Barros Nieves, Ovidio
Published: (2018) -
Propagación del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Plan de acción para el control de la moniliasis del cacao
by: Barros Nieves, Ovidio
Published: (2018) -
El control de la moniliasis en cacaoteras del Dique
by: Barros Nieves, Ovidio
Published: (2018)