Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima
El ajonjolí es una planta que se adapta bien a las altas temperaturas de las zonas cálidas, prosperando bien desde los 25°c en adelante sin oscilación brusca. Temperaturas bajas y durante la floración pueden ocasionar la producción de polen estéril o la caída prematura de flores.
Main Author: | Rojas G., Julio E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21413 |
Similar Items
-
Recomendaciones técnicas para la producción del algodón en el Creced Centro Tolima
by: García R., José Omar
Published: (2018) -
Recomendaciones técnicas para los cultivos prioritarios y para los renglones pecuarios
Published: (2018) -
Informe sobre pronóstico de cosechas en el segundo semestre de 1971
Published: (1971) -
Informe de progreso avances y resultados del convenio especial de cooperación técnica y científica en oleaginosas de ciclo corto
Published: (2018) -
Tecnologías evaluadas para producción de maíz y ajonjolí en la vereda las Palmas. Municipio de Coyaima: proyecto diseño y validación metodológica para la captura participativa de la demanda de tecnología
Published: (2018)