Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima
El ajonjolí es una planta que se adapta bien a las altas temperaturas de las zonas cálidas, prosperando bien desde los 25°c en adelante sin oscilación brusca. Temperaturas bajas y durante la floración pueden ocasionar la producción de polen estéril o la caída prematura de flores.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21413 |
id |
RepoAGROSAVIA21413 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA214132024-01-26T19:50:01Z Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima Rojas G., Julio E. Cultivo - F01 Sésamo Cultivo Climatología Suelo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14216 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156 El ajonjolí es una planta que se adapta bien a las altas temperaturas de las zonas cálidas, prosperando bien desde los 25°c en adelante sin oscilación brusca. Temperaturas bajas y durante la floración pueden ocasionar la producción de polen estéril o la caída prematura de flores. Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum 2018-09-11T23:22:03Z 2018-09-11T23:22:03Z 1993 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21413 60206 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Oferta tecnológica de las especies agrícolas y pecuarias del Creced Centro del Tolima. Espinal (Colombia) 1 18 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Espinal Instituto Colombiano Agropecuario |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Sésamo Cultivo Climatología Suelo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14216 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Sésamo Cultivo Climatología Suelo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14216 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156 Rojas G., Julio E. Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
description |
El ajonjolí es una planta que se adapta bien a las altas temperaturas de las zonas cálidas, prosperando bien desde los 25°c en adelante sin oscilación brusca. Temperaturas bajas y durante la floración pueden ocasionar la producción de polen estéril o la caída prematura de flores. |
format |
paper |
author |
Rojas G., Julio E. |
author_facet |
Rojas G., Julio E. |
author_sort |
Rojas G., Julio E. |
title |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_short |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_full |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_fullStr |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_full_unstemmed |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_sort |
recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el creced centro tolima |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21413 |
work_keys_str_mv |
AT rojasgjulioe recomendacionestecnologicasparaelcultivodelajonjolienelcrecedcentrotolima |
_version_ |
1808105565868523520 |