Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
Cartilla ilustrada que contiene información y recomendaciones para la estandarización del proceso de fabricación del bocadillo veleño y el mejoramiento de su formulación. La estandarización busca unificar las características del producto terminado en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistenci...
Main Authors: | Prada Forero, Luz Esperanza, Parra Guzmán, Rosalina, Garnica Buitrago, Edilson, Acero Vargas, Osman Leandro, Cáceres Rios, Jhon Jairo, García Bernal, Hugo Reinel |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2138 |
Similar Items
-
Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Cómo construir y aplicar una estrategia de mercadeo para la comercialización de guayaba :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander.
by: Rodríguez Borray, G., et al.
Published: (2018) -
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2004) -
Hornilla Cimpita: un sistema para el tratamiento térmico en la producción del empaque de bijao para Bocadillo Veleño
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2023) -
Comercialización de agroquímicos en Colombia 1974-1975A.
Published: (2018)