Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander

Cartilla ilustrada que contiene información y recomendaciones para la estandarización del proceso de fabricación del bocadillo veleño y el mejoramiento de su formulación. La estandarización busca unificar las características del producto terminado en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistenci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Prada Forero, Luz Esperanza, Parra Guzmán, Rosalina, Garnica Buitrago, Edilson, Acero Vargas, Osman Leandro, Cáceres Rios, Jhon Jairo, García Bernal, Hugo Reinel
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2138
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spelling RepoAGROSAVIA21382024-08-21T16:48:02Z Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander Prada Forero, Luz Esperanza Parra Guzmán, Rosalina Garnica Buitrago, Edilson Acero Vargas, Osman Leandro Cáceres Rios, Jhon Jairo García Bernal, Hugo Reinel Comercio, mercado y distribución - E70 Cultivo - F01 Comercio, mercado y distribución - E70 Cultivo - F01 Pasta Solidos Guayaba Mezclado Edulcorante Frutales Cartilla ilustrada que contiene información y recomendaciones para la estandarización del proceso de fabricación del bocadillo veleño y el mejoramiento de su formulación. La estandarización busca unificar las características del producto terminado en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad, por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación de la fruta, proceso de escaldado, despulpado, formulación del producto (determinación de concentración inicial, cálculo de ácido cítrico y calculo del aditivo), concentración de la pulpa, moldeado del bocadillo, enfriamiento, corte y empaque del producto. Finalmente presenta las formulas y métodos para determinación de eficiencias en el proceso Guayaba-Psidium guajava 2018-09-10T00:28:12Z 2018-09-10T00:28:12Z 2004 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-8210-72-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2138 41625 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Barbosa (Colombia)
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Parra Guzmán, Rosalina
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García Bernal, Hugo Reinel
Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
description Cartilla ilustrada que contiene información y recomendaciones para la estandarización del proceso de fabricación del bocadillo veleño y el mejoramiento de su formulación. La estandarización busca unificar las características del producto terminado en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad, por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación de la fruta, proceso de escaldado, despulpado, formulación del producto (determinación de concentración inicial, cálculo de ácido cítrico y calculo del aditivo), concentración de la pulpa, moldeado del bocadillo, enfriamiento, corte y empaque del producto. Finalmente presenta las formulas y métodos para determinación de eficiencias en el proceso
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