Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
Se reafÍzó ef secado por aspersión de jugo de tomate de árbol (Cyphomandra betacea(Cav).serdi, a d¡ferentes grados Brix, tratado con pectinasa y mezclado con goma arábiga. Se manipularon tres var¡ables, manteniéndose fijas, temperatura del aire a la entrada, flujo de aire y concentración de sólidos....
Main Authors: | Yanza H, Erick G., Arroyave, Mauricio, Orrego A. Carlos E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21313 |
Similar Items
-
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización
by: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Published: (2018) -
Isotermas de sorción y transiciones vitreas dejugo de tomate de árbol Cyphomandra betacea (Cav) Send liofilizado y secado por aspersión
by: González Jiménez, M.E., et al.
Published: (2018) -
Instructivo para toma y envío de muestras para microscopía electrónica de transmisión (TEM) y para microscopía electrónica de barrido (SEM).
by: Villafañe Arévalo, F., et al.
Published: (2018) -
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
El cultivo del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sen).
by: Lobo Arias, M., et al.
Published: (2018)