Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)

Se reafÍzó ef secado por aspersión de jugo de tomate de árbol (Cyphomandra betacea(Cav).serdi, a d¡ferentes grados Brix, tratado con pectinasa y mezclado con goma arábiga. Se manipularon tres var¡ables, manteniéndose fijas, temperatura del aire a la entrada, flujo de aire y concentración de sólidos....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yanza H, Erick G., Arroyave, Mauricio, Orrego A. Carlos E.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21313
id RepoAGROSAVIA21313
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA213132024-01-04T16:01:06Z Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send) Yanza H, Erick G. Arroyave, Mauricio Orrego A. Carlos E. Aditivos alimentarios - Q05 Cyphomandra betacea Microcopias Secado Procesamiento Jugo de frutas Viscosidad Tomate de arbol Frutales Se reafÍzó ef secado por aspersión de jugo de tomate de árbol (Cyphomandra betacea(Cav).serdi, a d¡ferentes grados Brix, tratado con pectinasa y mezclado con goma arábiga. Se manipularon tres var¡ables, manteniéndose fijas, temperatura del aire a la entrada, flujo de aire y concentración de sólidos. El deshidratado se caracterizó por su humedad por método grav¡métrico y por el tamaño de partícula, para este último se utilizó un microscopio de barrido electrónico ambiental. (ESEM por sus siglas en idioma inglés). Tomate de árbol-Cyphomandra betacea 2018-09-11T23:20:24Z 2018-09-11T23:20:24Z 2002 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21313 45988 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 4. Seminario Nacional sobre Frutales de Clima Frío Moderado Medellín (Colombia) 216 216 219 219 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Medellín Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF Universidad Pontificia Bolivariana - UPB
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Aditivos alimentarios - Q05
Cyphomandra betacea
Microcopias
Secado
Procesamiento
Jugo de frutas
Viscosidad
Tomate de arbol
Frutales
spellingShingle Aditivos alimentarios - Q05
Cyphomandra betacea
Microcopias
Secado
Procesamiento
Jugo de frutas
Viscosidad
Tomate de arbol
Frutales
Yanza H, Erick G.
Arroyave, Mauricio
Orrego A. Carlos E.
Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
description Se reafÍzó ef secado por aspersión de jugo de tomate de árbol (Cyphomandra betacea(Cav).serdi, a d¡ferentes grados Brix, tratado con pectinasa y mezclado con goma arábiga. Se manipularon tres var¡ables, manteniéndose fijas, temperatura del aire a la entrada, flujo de aire y concentración de sólidos. El deshidratado se caracterizó por su humedad por método grav¡métrico y por el tamaño de partícula, para este último se utilizó un microscopio de barrido electrónico ambiental. (ESEM por sus siglas en idioma inglés).
format paper
author Yanza H, Erick G.
Arroyave, Mauricio
Orrego A. Carlos E.
author_facet Yanza H, Erick G.
Arroyave, Mauricio
Orrego A. Carlos E.
author_sort Yanza H, Erick G.
title Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
title_short Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
title_full Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
title_fullStr Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
title_full_unstemmed Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
title_sort uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (cyphomandra betacea (cav) send)
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21313
work_keys_str_mv AT yanzaherickg usodemicroscopiaelectronicadebarridoparacuantificarvariablesenunprocesodesecadoporaspersiondejugoconcentradodetomatedearbolcyphomandrabetaceacavsend
AT arroyavemauricio usodemicroscopiaelectronicadebarridoparacuantificarvariablesenunprocesodesecadoporaspersiondejugoconcentradodetomatedearbolcyphomandrabetaceacavsend
AT orregoacarlose usodemicroscopiaelectronicadebarridoparacuantificarvariablesenunprocesodesecadoporaspersiondejugoconcentradodetomatedearbolcyphomandrabetaceacavsend
_version_ 1808105430971318272