La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqu...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130 |
id |
RepoAGROSAVIA2130 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA21302022-04-08T21:14:54Z La poda en cacao :manejo de la copa en clones. Mejía Flórez, L. A. Palencia Calderón, G. E. Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Poda natural Poda de ramas muertas Cacao Manejo del cultivo Cacao Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqué se hace una poda, que factores influyen en la frecuencia y época de poda, equipo necesario para podar, y tipos de poda en clones de cacao, indicando poda de formación, poda de mantenimiento y poda de rehabilitación Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:28:07Z 2018-09-10T00:28:07Z 2000 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130 41478 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bucaramanga (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Poda natural Poda de ramas muertas Cacao Manejo del cultivo Cacao |
spellingShingle |
Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Poda natural Poda de ramas muertas Cacao Manejo del cultivo Cacao Mejía Flórez, L. A. Palencia Calderón, G. E. La poda en cacao :manejo de la copa en clones. |
description |
Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqué se hace una poda, que factores influyen en la frecuencia y época de poda, equipo necesario para podar, y tipos de poda en clones de cacao, indicando poda de formación, poda de mantenimiento y poda de rehabilitación |
format |
book |
author |
Mejía Flórez, L. A. Palencia Calderón, G. E. |
author_facet |
Mejía Flórez, L. A. Palencia Calderón, G. E. |
author_sort |
Mejía Flórez, L. A. |
title |
La poda en cacao :manejo de la copa en clones. |
title_short |
La poda en cacao :manejo de la copa en clones. |
title_full |
La poda en cacao :manejo de la copa en clones. |
title_fullStr |
La poda en cacao :manejo de la copa en clones. |
title_full_unstemmed |
La poda en cacao :manejo de la copa en clones. |
title_sort |
la poda en cacao :manejo de la copa en clones. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130 |
work_keys_str_mv |
AT mejiaflorezla lapodaencacaomanejodelacopaenclones AT palenciacalderonge lapodaencacaomanejodelacopaenclones |
_version_ |
1808104670717018112 |