La poda en cacao :manejo de la copa en clones.

Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mejía Flórez, L. A., Palencia Calderón, G. E.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130
id RepoAGROSAVIA2130
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA21302022-04-08T21:14:54Z La poda en cacao :manejo de la copa en clones. Mejía Flórez, L. A. Palencia Calderón, G. E. Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Poda natural Poda de ramas muertas Cacao Manejo del cultivo Cacao Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqué se hace una poda, que factores influyen en la frecuencia y época de poda, equipo necesario para podar, y tipos de poda en clones de cacao, indicando poda de formación, poda de mantenimiento y poda de rehabilitación Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:28:07Z 2018-09-10T00:28:07Z 2000 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130 41478 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bucaramanga (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Poda natural
Poda de ramas muertas
Cacao
Manejo del cultivo
Cacao
spellingShingle Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Poda natural
Poda de ramas muertas
Cacao
Manejo del cultivo
Cacao
Mejía Flórez, L. A.
Palencia Calderón, G. E.
La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
description Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqué se hace una poda, que factores influyen en la frecuencia y época de poda, equipo necesario para podar, y tipos de poda en clones de cacao, indicando poda de formación, poda de mantenimiento y poda de rehabilitación
format book
author Mejía Flórez, L. A.
Palencia Calderón, G. E.
author_facet Mejía Flórez, L. A.
Palencia Calderón, G. E.
author_sort Mejía Flórez, L. A.
title La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_short La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_full La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_fullStr La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_full_unstemmed La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_sort la poda en cacao :manejo de la copa en clones.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130
work_keys_str_mv AT mejiaflorezla lapodaencacaomanejodelacopaenclones
AT palenciacalderonge lapodaencacaomanejodelacopaenclones
_version_ 1808104670717018112