Influencia de la concentración de la solución de sacarosa en la cinética producida por la deshidratación osmótica del mango.
Se estudió el efecto de la concentración de Ia solución de sacarosa en el proceso cinético y en los cambios durante la deshidratación osmótica de los cilindros de mango (var. Kent). Los procesos fueron realizados a 302C, usando soluciones de sacarosa a 35, 45, 55 y 652Brix, a presión atmosférica(OD)...
Autores principales: | Giraldo, G., Talens, P., Chiralt, A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21264 |
Ejemplares similares
-
Deshidratación osmótica de la mora.
por: López Ortiz, O.B., et al.
Publicado: (2018) -
Cinética de rehidratación de mango deshidratado osmóticamente y secado por aire caliente
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Secado combinado en el escarchado de mango.
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Procesamiento de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura
por: Santillán B., Cinthya R.
Publicado: (2014) -
Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas
por: Tabares A, Claudia, et al.
Publicado: (2018)