Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas
En trabajo presentado en el lV Seminario Nacional de Frutales de clima Frío Moderado, se determinó la vida útil del tomate de árbol al cual se he había realizado una Deshidratación osmótica. se encontró que este proceso puede duplicar su tiempo de conservación con respecto al de la fruta que no ha s...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21263 |
id |
RepoAGROSAVIA21263 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA212632023-12-28T17:20:41Z Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas Tabares A, Claudia Velásquez R., Jenny López, Olga Beatriz Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Secado osmótico Almacenamiento de alimentos Acidez Frutales En trabajo presentado en el lV Seminario Nacional de Frutales de clima Frío Moderado, se determinó la vida útil del tomate de árbol al cual se he había realizado una Deshidratación osmótica. se encontró que este proceso puede duplicar su tiempo de conservación con respecto al de la fruta que no ha sido sometida a é1. Con el fin de estudiar el efecto de la Atmósfera Modificada en la vida de anaquel del tomate de árbol deshidratado osmóticamente, se continuó el trabajo Tomate de árbol-Cyphomandra betacea 2018-09-11T23:19:40Z 2018-09-11T23:19:40Z 2004 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21263 27413 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 21263 ; Memorias del V seminario nacional e internacional de frutales :tecnología para la transformación de frutas./ Manizales (Colombia) 352 359 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Secado osmótico Almacenamiento de alimentos Acidez Frutales |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Secado osmótico Almacenamiento de alimentos Acidez Frutales Tabares A, Claudia Velásquez R., Jenny López, Olga Beatriz Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas |
description |
En trabajo presentado en el lV Seminario Nacional de Frutales de clima Frío Moderado, se determinó la vida útil del tomate de árbol al cual se he había realizado una Deshidratación osmótica. se encontró que este proceso puede duplicar su tiempo de conservación con respecto al de la fruta que no ha sido sometida a é1. Con el fin de estudiar el efecto de la Atmósfera Modificada en la vida de anaquel del tomate de árbol deshidratado osmóticamente, se continuó el trabajo |
format |
paper |
author |
Tabares A, Claudia Velásquez R., Jenny López, Olga Beatriz |
author_facet |
Tabares A, Claudia Velásquez R., Jenny López, Olga Beatriz |
author_sort |
Tabares A, Claudia |
title |
Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas |
title_short |
Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas |
title_full |
Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas |
title_fullStr |
Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas |
title_full_unstemmed |
Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas |
title_sort |
estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (cyphomandra betacea (cav.) sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21263 |
work_keys_str_mv |
AT tabaresaclaudia estudiodelavidadeanaqueldeltomatedearbolcyphomandrabetaceacavsendtdeshidratadoosmoticamenteyempacadoenatmosferasmodificadas AT velasquezrjenny estudiodelavidadeanaqueldeltomatedearbolcyphomandrabetaceacavsendtdeshidratadoosmoticamenteyempacadoenatmosferasmodificadas AT lopezolgabeatriz estudiodelavidadeanaqueldeltomatedearbolcyphomandrabetaceacavsendtdeshidratadoosmoticamenteyempacadoenatmosferasmodificadas |
_version_ |
1808104618498981888 |