Evaluación de niveles de extracción de nutrientes en el cultivo de la mora (Rubus glaucus) en condiciones controladas para bosque montano bajo
Con el objeto de realizar una aproximación a las necesidades nutricionales de la mora ( Fubus glaucus) se realizó una investigación mediante la técnica del elemento faltante usando como material vegetal la variedad de mota San Antonio, en condiciones controladas. El trabajo se realizó en el invernad...
Main Authors: | Castaño M, Carlos Andrés, Morales Londoño, Carmen Soledad, Obando, Franco Humberto |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21239 |
Similar Items
-
Nutrientes para las plantas.
by: Blanco Sandoval, José Orlando
Published: (2018) -
Sintomatología de las deficiencias nutricionales en cacao (Theobroma cacao L.).
by: García Ocampo, A.
Published: (2018) -
Aspectos relacionados con la nutrición mineral en el cultivo del plátano
by: Martínez Garnica, Alfonso
Published: (2018) -
Micorrización in vitro de Glomus sp. (GEV02) (=Rhizoglomus proliferum) en plantas micropropagadas de mora de castilla (Rubus glaucus L)
by: Pérez Moncada, Urley Adrian, et al.
Published: (2018) -
Deficiencias nutricionales de las plantas
by: Lora Silva, R., et al.
Published: (2018)