Diseño de congelador rápido para lulo y tomate de árbol.
Estudio efectuado en la Universidad Nacional de Colombia, sede Manizales, por medio del cual se hicieron mediciones para establecer los coeficientes convectivos en el descenso de la To. Se hizo uso del método de inmersión de modelos físicos que simulaban los frutos de lulo y tomate de árbol, emplean...
Main Authors: | Alvarez, G., Orrego Alzate, C.E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21219 |
Similar Items
-
Contribución al conocimiento de los sistemas productivos de tomate de árbol, lulo, granadilla y mora en Colombia
by: Díaz Diez, Cipriano Arturo, et al.
Published: (2018) -
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización
by: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Published: (2018) -
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
by: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Published: (2018) -
Manejo integrado del gusano perforador del fruto de lulo y tomate de árbol
by: Díaz Montilla, Ana Elizabeth
Published: (2018) -
Algunas investigaciones realizadas por Corpoica sobre nemátodos asociados con lulo, tomate de árbol y granadilla, quinquenio 1998-2003
by: Munera Uribe, Gladis E.
Published: (2018)