Diseño de congelador rápido para lulo y tomate de árbol.
Estudio efectuado en la Universidad Nacional de Colombia, sede Manizales, por medio del cual se hicieron mediciones para establecer los coeficientes convectivos en el descenso de la To. Se hizo uso del método de inmersión de modelos físicos que simulaban los frutos de lulo y tomate de árbol, emplean...
Autores principales: | Alvarez, G., Orrego Alzate, C.E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21219 |
Ejemplares similares
-
Contribución al conocimiento de los sistemas productivos de tomate de árbol, lulo, granadilla y mora en Colombia
por: Díaz Diez, Cipriano Arturo, et al.
Publicado: (2018) -
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización
por: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
por: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado del gusano perforador del fruto de lulo y tomate de árbol
por: Díaz Montilla, Ana Elizabeth
Publicado: (2018) -
Algunas investigaciones realizadas por Corpoica sobre nemátodos asociados con lulo, tomate de árbol y granadilla, quinquenio 1998-2003
por: Munera Uribe, Gladis E.
Publicado: (2018)