Desarrollo de los sistemas de producción cebolla de bulbo (Ocañera) y fríjol rosado o Zaragoza mediante una agricultura orgánica libre de agroquímicos
Se presentan en este trabajo los resultados de la utilización de productos orgánicos en el control de plagas y enfermedades en los cultivos de cebolla y fríjol y la comparación de la fertilización orgánica frente a la comúnmente utilizada por el productor (química más orgánica). El estudio se realiz...
Main Authors: | Vergel Manzano, Libardo, Mejía Flórez, Luis Antonio |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21176 |
Similar Items
-
Introducción al sistema productivo de cebolla de bulbo ocañera
Published: (2024) -
Alternativas de agricultura orgánica y biológica en el desarrollo agrícola sostenible en la provincia de García Rovira (Santander)
by: Luna Geller, Luz Alba
Published: (2018) -
Contexto de cadena cebolla de bulbo (Allium cepa)
by: Morales Castañeda, Alexis, et al.
Published: (2020) -
Technological and socio-economic analysis of the local production system of the pink Zaragoza bean (Phaseolus vulgaris L.) in the Caribbean of Colombia
by: Martinez Reina, Antonio Maria, et al.
Published: (2024) -
Cebolla Roja. Guía para una producción sostenible en la Provincia de Ocaña, Norte de Santander
by: Rozo Leguizamón, Yanine, et al.
Published: (2025)