Extracción, beneficio y calidad de los productos apícolas.
Se presenta una detallada relación de los productos de origen apícola: miel, polen, jalea real, cera de abejas, propóleo y reinas de cría artificial, citando cuadros de la composición química, ingredientes que los constituyen, destacando las características de calidad comercial, usos en el mercado t...
Autor principal: | Vásquez Romero, R.E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21099 |
Ejemplares similares
-
Producción apícola.
por: Tello Durán, J.E, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de la producción de jalea real en colmenas de recría de diferentes dimensiones
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Manual técnico de apicultura : abeja (Apis mellifera)
por: Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo, et al.
Publicado: (2018) -
La colmena y sus productos
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2018) -
El #YoutuberDelAgro se puso "abeja" con el tema de la apicultura y a su manera particular nos cuenta
Publicado: (2020)