Pudrición parda o fitoftora.
Además de phytophthora palmivora se mencionan otras especies del hongo causante de la enfermedad conocida como pudrición parda. Se describren los síntomas de la enfermedad en diferentes órganos de la planta de cacao. Se relaciona la enfermedad con la precipitación, la temperatura y el material genét...
Autor principal: | Rondón Carvajal, J.G. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21050 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía de Phytophthora palmivora del cacao: publicaciones disponibles en la Biblioteca Conmemorativa Orton
Publicado: (2014) -
Relevancia del control de Phytophthora en las mazorcas inferiores del árbol de cacao
por: Adebayo, A.A.
Publicado: (2022) -
Evaluación de cuatro fungicidas para el control de Phytophtora palmivora Butl., en cacao en dos zonas del departamento del Meta.
por: Pabón Monroy, C.J.
Publicado: (1984) -
Estudios sobre la reacción de resistencia de algunos cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de frutos causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl en la región Atlántica de Costa Rica
por: Esquivel, O.
Publicado: (2021) -
Cocoa pood rot diseases; assesment of crop losses
por: Adebayo, A.A
Publicado: (2023)