Pudrición parda o fitoftora.
Además de phytophthora palmivora se mencionan otras especies del hongo causante de la enfermedad conocida como pudrición parda. Se describren los síntomas de la enfermedad en diferentes órganos de la planta de cacao. Se relaciona la enfermedad con la precipitación, la temperatura y el material genét...
Autor principal: | Rondón Carvajal, J.G. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21050 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía de Phytophthora palmivora del cacao: publicaciones disponibles en la Biblioteca Conmemorativa Orton
Publicado: (2014) -
Relevancia del control de Phytophthora en las mazorcas inferiores del árbol de cacao
por: Adebayo, A.A.
Publicado: (2022) -
Evaluación de cuatro fungicidas para el control de Phytophtora palmivora Butl., en cacao en dos zonas del departamento del Meta
por: Pabón Monroy, C.J.
Publicado: (1984) -
Proceedings of the meeting of the American Regional Group on Phytophthora palmivora on cacao
por: Meeting of the American Regional Group on Phytophthora Palmivora on Cacao (1980)
Publicado: (2014) -
Efecto de algunos hongos sobre el marchitamiento de los frutos jóvenes de cacao
por: González Rosas, A.
Publicado: (2021)