Preparación del terreno.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Moreno P, L.J. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21016 |
Ejemplares similares
-
Métodos y densidades de siembra en arroz de secano mecanizado.
por: Vargas Daza, J., et al.
Publicado: (2018) -
Frutales.
Publicado: (2018) -
Curuba.
por: Bonnet A, Jose Gabriel
Publicado: (2018) -
Evaluación sobre la actualidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en el departamento del Quindío.
por: Manzur Macías, Carlos Alberto
Publicado: (2018) -
Establecimiento y manejo de los pastos.
por: Michielin de Pieri, Angelo
Publicado: (2018)