Preparación del terreno.
Cacao-Theobroma cacao
| Autor principal: | Moreno P, L.J. |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21016 |
Ejemplares similares
-
Métodos y densidades de siembra en arroz de secano mecanizado.
por: Vargas Daza, J., et al.
Publicado: (2018) -
Frutales.
Publicado: (2018) -
Evaluación sobre la actualidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en el departamento del Quindío.
por: Manzur Macías, Carlos Alberto
Publicado: (2018) -
Un método de renovación de café por cacao en la zona marginal baja cafetera
por: Soleibe A, F.
Publicado: (2018) -
Curuba.
por: Bonnet A, Jose Gabriel
Publicado: (2018)