Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Mejoramiento genético y produc...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Mejoramiento genético y producción de tomate en Colombia.
Código QR

Mejoramiento genético y producción de tomate en Colombia.

Tomate-Solanum lycopersicum

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2018
Materias:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo - F01
Lycopersicon esculentum
Fitomejoramiento
Producción
Taxonomía
Organismos indígnenos
Citogenética
Anatomía de la planta
Fisiología vegetal
Producción de semillas
Variedades
Manejo del cultivo
Biotecnología
Hortalizas y plantas aromáticas
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21007
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Tomate-Solanum lycopersicum

Ejemplares similares

  • Uso actual y potencial de las especies silvestres de Lycopersicon spp. en el mejoramineto genético del tomate cultivado
    por: Lobo Arias, Mario
    Publicado: (2019)
  • Variabilidad morfológica en el tomate pajarito (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme), precursor del tomate cultivado.
    por: Lobo Arias, Mario, et al.
    Publicado: (2018)
  • El papel de la biotecnología en la agricultura del tercer mundo.
    por: Vallejo Cabrera, Franco Alirio
    Publicado: (2018)
  • Uso de la reacción en cadena de la polimerasa para caracterizar aislamientos nativos de Bacillus thurigiensis.
    por: Mariño Ramírez, Leonardo, et al.
    Publicado: (2018)
  • Heredabilidad de los componentes del rendimiento en tomate (Lycopersicon esculentum, Mill).
    por: Vallejo Cabrera, F.A.
    Publicado: (1977)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...