Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos i...
Main Author: | Pinstrup-Andersen, Per |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003 |
Similar Items
-
Niveles de adopción de tecnología en el cultivo de arroz en varios municipios del departamento del Meta
by: Jaramillo Salazar, César
Published: (1995) -
Inyección de nutrientes: una técnica eficiente para incrementar el rendimiento del cultivo de plátano (Musa AAB)1
by: Silva Arero, Elias Alexander, et al.
Published: (2024) -
Especies y aéreas de la producción animal en las cuales es posible realizar el ajuste pecuario
Published: (2018) -
Importancia económica de las semillas mejoradas
by: Suescún Gómez, Fernando
Published: (1974) -
Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos
by: Vásquez, Diana Rocío, et al.
Published: (2018)