Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 |
id |
RepoAGROSAVIA20960 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA209602024-02-09T13:25:09Z Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera Gordillo Ariza, Gerardo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-11T23:16:43Z 2018-09-11T23:16:43Z 2001 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 27434 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13702; Caña para la producción de panela, miel y otros usos en el Piedemonte Llanero: memorias Villavicencio (Colombia) 78 95 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA PRONATTA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios Gordillo Ariza, Gerardo Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
description |
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias |
format |
paper |
author |
Gordillo Ariza, Gerardo |
author_facet |
Gordillo Ariza, Gerardo |
author_sort |
Gordillo Ariza, Gerardo |
title |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_short |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_full |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_fullStr |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_full_unstemmed |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_sort |
fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 |
work_keys_str_mv |
AT gordilloarizagerardo fundamentostermicosynuevossistemasdedeshidrataciondejugosenlaagroindustriapanelera |
_version_ |
1808105564621766656 |