Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera

Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias

Bibliographic Details
Main Author: Gordillo Ariza, Gerardo
Format: paper
Language:Español
Published: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960
id RepoAGROSAVIA20960
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA209602024-02-09T13:25:09Z Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera Gordillo Ariza, Gerardo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-11T23:16:43Z 2018-09-11T23:16:43Z 2001 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 27434 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13702; Caña para la producción de panela, miel y otros usos en el Piedemonte Llanero: memorias Villavicencio (Colombia) 78 95 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA PRONATTA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Secado
Calentamiento
Transferencia termica
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Secado
Calentamiento
Transferencia termica
Transitorios
Gordillo Ariza, Gerardo
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
description Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias
format paper
author Gordillo Ariza, Gerardo
author_facet Gordillo Ariza, Gerardo
author_sort Gordillo Ariza, Gerardo
title Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_short Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_full Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_fullStr Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_full_unstemmed Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_sort fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960
work_keys_str_mv AT gordilloarizagerardo fundamentostermicosynuevossistemasdedeshidrataciondejugosenlaagroindustriapanelera
_version_ 1808105564621766656