Cultivo de la zanahoria
En este curso se tratan los temas: generalidades e importancia económica, importancia alimenticia, origen y clasificación, características de la planta, factores de producción, propagación, tipos y variedades, cosecha, empaque, almacenamiento, producción de semilla, rotaciones
Autor principal: | Mejía Puerta, V.E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20931 |
Ejemplares similares
-
Producción de menta (Mentha spicata L.) y su aprovechamiento agroindustrial
por: Franco, Germán, et al.
Publicado: (2023) -
Manejo integrado del cultivo de la piña perolera
por: Moreno Rodríguez, Pablo A., et al.
Publicado: (1995) -
Planificación del cultivo: selección, adecuación y producción de semillas
Publicado: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): material vegetal y propagación
Publicado: (2021) -
Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)
por: Franco, Germán, et al.
Publicado: (2020)