Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.

Se describe el orígen, morfología y ecología de la variedad Rubí-1 de ajo allium sativum. Se indica el manejo del cultivo, la fertilización y el manejo de plagas y enfermedades, así como el manejo en postcosecha bien sea para usarlo como semilla o para consumo en fresco

Bibliographic Details
Main Author: Pinzón Ramírez, Hernán
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2093
id RepoAGROSAVIA2093
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA20932022-04-08T21:15:00Z Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo. Pinzón Ramírez, Hernán Cultivo - F01 Allium sativum Variedades Anatomía de la planta Ecología Manejo del cultivo Control de plagas Tecnología postcosecha Usos Hortalizas y plantas aromáticas Se describe el orígen, morfología y ecología de la variedad Rubí-1 de ajo allium sativum. Se indica el manejo del cultivo, la fertilización y el manejo de plagas y enfermedades, así como el manejo en postcosecha bien sea para usarlo como semilla o para consumo en fresco Ajo-Allium sativum 2018-09-10T00:27:47Z 2018-09-10T00:27:47Z 1999 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2093 24632 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 19 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA SENA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Allium sativum
Variedades
Anatomía de la planta
Ecología
Manejo del cultivo
Control de plagas
Tecnología postcosecha
Usos
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Cultivo - F01
Allium sativum
Variedades
Anatomía de la planta
Ecología
Manejo del cultivo
Control de plagas
Tecnología postcosecha
Usos
Hortalizas y plantas aromáticas
Pinzón Ramírez, Hernán
Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
description Se describe el orígen, morfología y ecología de la variedad Rubí-1 de ajo allium sativum. Se indica el manejo del cultivo, la fertilización y el manejo de plagas y enfermedades, así como el manejo en postcosecha bien sea para usarlo como semilla o para consumo en fresco
format book
author Pinzón Ramírez, Hernán
author_facet Pinzón Ramírez, Hernán
author_sort Pinzón Ramírez, Hernán
title Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
title_short Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
title_full Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
title_fullStr Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
title_full_unstemmed Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
title_sort rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2093
work_keys_str_mv AT pinzonramirezhernan rubi1primeravariedadcolombianadeajo
_version_ 1808104669866622976