Variabilidad fenotípica e interrelaciones entre características de la planta y calidad del grano de maíz opaco-2.
"En el Centro Nacional de Investigción ""Tibaitatá"" del ICA, Sabana de Bogotá, Mosquera, se evaluaron 22 variedades de maíz promisorias, de México, Ecuador y Colombia y los 22 híbridos resultantes de cruzar estas variedades con ICA V-557 con el fín de analizar las interrela...
Main Authors: | Reyes Castelblanco, Luz Marina, Torregroza Castro, Manual A., Martínez Wilches, Orlando J. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20919 |
Similar Items
-
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
by: Mendoza de Bosque, C, et al.
Published: (2021) -
Aptitud combinatoria general y específica para diferentes características cuantitativas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
by: Rodríguez, F.G, et al.
Published: (2021) -
Líneas promisorias de trigo: características principales.
by: Coca Cadena, A.
Published: (2018) -
Effect of alternative methods of advancing early generation populations of common bean in the tropics
by: Gutiérrez, J.A, et al.
Published: (2020) -
Pearl Millet. II. Vigor evaluation and selecction for improved seedling vigor
by: Maiti, R.K, et al.
Published: (2020)