Variabilidad fenotípica e interrelaciones entre características de la planta y calidad del grano de maíz opaco-2.
"En el Centro Nacional de Investigción ""Tibaitatá"" del ICA, Sabana de Bogotá, Mosquera, se evaluaron 22 variedades de maíz promisorias, de México, Ecuador y Colombia y los 22 híbridos resultantes de cruzar estas variedades con ICA V-557 con el fín de analizar las interrela...
Autores principales: | Reyes Castelblanco, Luz Marina, Torregroza Castro, Manual A., Martínez Wilches, Orlando J. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20919 |
Ejemplares similares
-
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
por: Mendoza de Bosque, C, et al.
Publicado: (2021) -
Aptitud combinatoria general y específica para diferentes características cuantitativas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
por: Rodríguez, F.G, et al.
Publicado: (2021) -
Líneas promisorias de trigo: características principales.
por: Coca Cadena, A.
Publicado: (2018) -
Effect of alternative methods of advancing early generation populations of common bean in the tropics
por: Gutiérrez, J.A, et al.
Publicado: (2020) -
Pearl Millet. II. Vigor evaluation and selecction for improved seedling vigor
por: Maiti, R.K, et al.
Publicado: (2020)