El cultivo del repollo (Brassica oleraracea var capitata L.).
Las zonas productoras más importantes en el país, se encuentran en los departamentos de Cundinamarca (incluyendo la sabana de Bogotá), Antioquia, Nariño, Boyacá, Tolima y Caldas. Las variedades se clasifican por la forma de la cabeza, por el color de las mismas y por los días a cosecha. Se describen...
Autores principales: | Girard Obregón, E.L., Lobo Arias, M. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20912 |
Ejemplares similares
-
Optimización del control microbial de Plutella xylostella L. en el cultivo de repollo (Brassica oleracea var. Capitata) en Honduras.
por: Ramos D., Carlos A.
Publicado: (2016) -
Respuesta de dos variedades de repollo (Brassica oleracea var. capitata L.) a la fertilización química y orgánica.
por: Osorio Bedoya, Jaime
Publicado: (1977) -
Repollo
por: Osorio Bedoya, J., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del repollo.
por: Higuita Muñoz, F., et al.
Publicado: (2018) -
Control químico de malezas en repollo (Brassica oleracea L.).
por: Carmona B, C.
Publicado: (2018)