El cultivo del repollo (Brassica oleraracea var capitata L.).
Las zonas productoras más importantes en el país, se encuentran en los departamentos de Cundinamarca (incluyendo la sabana de Bogotá), Antioquia, Nariño, Boyacá, Tolima y Caldas. Las variedades se clasifican por la forma de la cabeza, por el color de las mismas y por los días a cosecha. Se describen...
Main Authors: | Girard Obregón, E.L., Lobo Arias, M. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20912 |
Similar Items
-
Respuesta de dos variedades de repollo (Brassica oleracea var. capitata L.) a la fertilización química y orgánica.
by: Osorio Bedoya, Jaime
Published: (1977) -
Optimización del control microbial de Plutella xylostella L. en el cultivo de repollo (Brassica oleracea var. Capitata) en Honduras.
by: Ramos D., Carlos A.
Published: (2016) -
Repollo
by: Osorio Bedoya, J., et al.
Published: (2018) -
Control químico vs. microbiológico de comedores de follaje en repollo (Brassica oleracea Lin. var. capitata) en la sabana de Bogotá.
by: Ascencio M, R.
Published: (2018) -
Evaluación de alternativas de manejo de Plutella xylostella L., en el cultivo de repollo (Brassica oleacea var. capitata) en Honduras
by: Mora P., Marvin D.
Published: (2016)