El complejo agroindustrial de las grasas y aceites comestibles.
La producción nacional de oleaginosas no logra abastecer la demanda interna. La elaboración de grasas y aceites comestibles es compleja y costosa y requiere mano de obra especial. En 1972, el país contaba con una capacidad instalada superior a los requerimientos de las proyecciones efectuadas para l...
Main Author: | Durán Castro, Jorge |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20872 |
Similar Items
-
Procesamiento de los rácimos de la palma africana de aceite.
by: Lowe, John Water
Published: (2018) -
Oleaginosas, aceites y grasas
Published: (2018) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales :aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego
Published: (1998) -
Fabricación de espumas flexibles de poliuretano a partir de aceite de higuerilla
by: Mazo, P. C., et al.
Published: (2018) -
Percepción del consumidor sobre NaCl y KCl en emulsiones de aceites comestibles
by: Cerrato R., Wilfredo A.
Published: (2015)