El complejo agroindustrial de las grasas y aceites comestibles.
La producción nacional de oleaginosas no logra abastecer la demanda interna. La elaboración de grasas y aceites comestibles es compleja y costosa y requiere mano de obra especial. En 1972, el país contaba con una capacidad instalada superior a los requerimientos de las proyecciones efectuadas para l...
| Autor principal: | Durán Castro, Jorge |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20872 |
Ejemplares similares
-
Procesamiento de los rácimos de la palma africana de aceite.
por: Lowe, John Water
Publicado: (2018) -
Grasas y aceites.
Publicado: (2021) -
Grasas y aceites.
Publicado: (2021) -
Grasas y aceites.
Publicado: (2021) -
Grasas y aceites.
Publicado: (2021)