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Control de malezas en algodón.

Luego de comprobar que la presencia de malezas durante los primeros 40 días del cultivo disminuyen los rendimientos en un 30 por ciento, se presentan algunas consideraciones con relación a los métodos de control cultural, mecánico y químico. Se anotan las malezas más comunes en las zonas algodoneras...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Format: paper
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20866
Description
Summary:Luego de comprobar que la presencia de malezas durante los primeros 40 días del cultivo disminuyen los rendimientos en un 30 por ciento, se presentan algunas consideraciones con relación a los métodos de control cultural, mecánico y químico. Se anotan las malezas más comunes en las zonas algodoneras y se enumeran los herbicidas recomendados, incluyendo tanto su nombre comercial como su nombre técnico, su formulación, concentración, dosificacíon y época de aplicación. Figuran algunas recomendaciones relacionadas con el uso de mezclas, las precauciones que se deben tomar en lo que se refiere a compatibilidad de herbicidas y la importancia de efectuar una rotación de dichos productos