Control de malezas en algodón. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Luego de comprobar que la presencia de malezas durante los primeros 40 días del cultivo disminuyen los rendimientos en un 30 por ciento, se presentan algunas consideraciones con relación a los métodos de control cultural, mecánico y químico. Se anotan las malezas más comunes en las zonas algodoneras y se enumeran los herbicidas recomendados, incluyendo tanto su nombre comercial como su nombre técnico, su formulación, concentración, dosificacíon y época de aplicación. Figuran algunas recomendaciones relacionadas con el uso de mezclas, las precauciones que se deben tomar en lo que se refiere a compatibilidad de herbicidas y la importancia de efectuar una rotación de dichos productos