El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque y la malanga. Se señalan las condiciones ecológicas ideales para el cultivo...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2080 |
id |
RepoAGROSAVIA2080 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA20802022-04-08T21:33:35Z El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina Basto Gómez, Gustavo Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Distribución natural Ecología Métodos de cultivo Valor nutritivo Producción animal Cerdo Consumo de alimentos Transitorios Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque y la malanga. Se señalan las condiciones ecológicas ideales para el cultivo y los sistemas de manejo, cosecha y beneficio, así como la producción de biomasa. Se indica el valor nutricional del bore, la forma de suministro a los animales y sus efectos en la producción porcina Pastos y forrajes 2018-09-10T00:27:41Z 2018-09-10T00:27:41Z 1995 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2080 19912 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 33 p. Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA DRI Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Distribución natural Ecología Métodos de cultivo Valor nutritivo Producción animal Cerdo Consumo de alimentos Transitorios |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Distribución natural Ecología Métodos de cultivo Valor nutritivo Producción animal Cerdo Consumo de alimentos Transitorios Basto Gómez, Gustavo El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina |
description |
Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque y la malanga. Se señalan las condiciones ecológicas ideales para el cultivo y los sistemas de manejo, cosecha y beneficio, así como la producción de biomasa. Se indica el valor nutricional del bore, la forma de suministro a los animales y sus efectos en la producción porcina |
format |
book |
author |
Basto Gómez, Gustavo |
author_facet |
Basto Gómez, Gustavo |
author_sort |
Basto Gómez, Gustavo |
title |
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina |
title_short |
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina |
title_full |
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina |
title_fullStr |
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina |
title_full_unstemmed |
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina |
title_sort |
el bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2080 |
work_keys_str_mv |
AT bastogomezgustavo elborecaracteristicasbotanicassistemasdecultivoyvaloralimenticioenlaproduccionporcina |
_version_ |
1808106555261845504 |