El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina

Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque y la malanga. Se señalan las condiciones ecológicas ideales para el cultivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Basto Gómez, Gustavo
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2080
id RepoAGROSAVIA2080
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA20802022-04-08T21:33:35Z El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina Basto Gómez, Gustavo Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Distribución natural Ecología Métodos de cultivo Valor nutritivo Producción animal Cerdo Consumo de alimentos Transitorios Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque y la malanga. Se señalan las condiciones ecológicas ideales para el cultivo y los sistemas de manejo, cosecha y beneficio, así como la producción de biomasa. Se indica el valor nutricional del bore, la forma de suministro a los animales y sus efectos en la producción porcina Pastos y forrajes 2018-09-10T00:27:41Z 2018-09-10T00:27:41Z 1995 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2080 19912 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 33 p. Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA DRI Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Distribución natural
Ecología
Métodos de cultivo
Valor nutritivo
Producción animal
Cerdo
Consumo de alimentos
Transitorios
spellingShingle Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Distribución natural
Ecología
Métodos de cultivo
Valor nutritivo
Producción animal
Cerdo
Consumo de alimentos
Transitorios
Basto Gómez, Gustavo
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
description Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque y la malanga. Se señalan las condiciones ecológicas ideales para el cultivo y los sistemas de manejo, cosecha y beneficio, así como la producción de biomasa. Se indica el valor nutricional del bore, la forma de suministro a los animales y sus efectos en la producción porcina
format book
author Basto Gómez, Gustavo
author_facet Basto Gómez, Gustavo
author_sort Basto Gómez, Gustavo
title El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
title_short El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
title_full El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
title_fullStr El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
title_full_unstemmed El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
title_sort el bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2080
work_keys_str_mv AT bastogomezgustavo elborecaracteristicasbotanicassistemasdecultivoyvaloralimenticioenlaproduccionporcina
_version_ 1808106555261845504