ICA V 304: primera variedad mejorada de maíz amarillo harinoso de clima medio.
Se describen las características agronómicas y fisiológicas de esta variedad, resultado de los cruzamientos del maíz criollo Socavano con los maíces ICA H-302 e ICA V-303. Además, se incluye información relacionada con la siembra, control de malezas, fertilización y control de plagas
Autores principales: | Orozco U, H.F., Mejia Flórez, L.A., Páez M, H.J., Torregroza Castro, M.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20767 |
Ejemplares similares
-
ICA V-507: variedad mejorada maíz tipo morocho amarillo.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (1977) -
Principios del mejoramiento genético de las especies alógamas.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2018) -
Fundamentos del mejoramiento genético de las plantas cultivadas.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2018) -
Banco internacional de germoplasma de maíz.
por: Quirós Dávila, J.E., et al.
Publicado: (2018) -
Híbrido de maíz amarillo Corpoica Altillanura H-111.
por: Narro, L., et al.
Publicado: (2018)