ICA Ambalá: nueva variedad de ajonjolí
Describe los aspectos relacionados con el cultivo de esta nueva variedad, características, clima y suelos, siembra, control químico de malezas, fertilización, riego, plagas, control de plagas, enfermedades y cosecha
Autores principales: | Muñoz Betancourt, Dorancé, Varón Rodríguez, Carlos Arturo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20760 |
Ejemplares similares
-
ICA Sinú nueva variedad de fríjol caupí.
por: Muñoz Pineda, M.A.
Publicado: (1990) -
ICA-Pacandé, variedad de ajonjolí
por: Reyes R, Argemiro, et al.
Publicado: (2018) -
ICA vivoral: una nueva variedad de fríjol.
por: Rios Betancourt, M.J.
Publicado: (2018) -
ICA calamarí -ICA betancí; nuevas variedades mejoradas de fríjol caupí.
Publicado: (2018) -
ICA Matoso nueva variedad de ajonjolí para la Costa Atlántica.
por: Muñoz Pineda, M.A.
Publicado: (1990)