El cultivo del pimentón
El cultivo del pimentón es originario de América. Su fruto es de forma cilíndrica, se emplea en culinaria en la preparación de diversos platos para la mesa bajo la forma de ensaldas, guisos, rellenos, etc. La industria elabora encurtidos, condimentos y salsas con el pimentón. Después del tomate, se...
Main Authors: | Henao Sandoval, Ramiro, Giraldo Naranjo, Luz Deny |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2072 |
Similar Items
-
Pimentón : Frutos
Published: (2018) -
Manejo de enfermedades en cultivos de tomate y pimentón
by: Tamayo M, Pablo
Published: (2018) -
Enfermedades del tomate, pimentón, ají y berenjena en Colombia: guía para su diagnóstico y manejo
by: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Published: (2018) -
El cultivo del pimentón
by: Calderón Rivero, Gonzalo, et al.
Published: (2018) -
Recomendaciones para la fumigación en condiciones protegidas
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018)