El cultivo de la acelga.
La acelga es una hortaliza muy importante para la alimentación porque es muy rica en calorías, proteínas, calcio, fósforo y otros minerales necesarios para mantener buena salud. De ella se consumen las hojas enteras, también se acostumbra usar únicamente los pecíolos que son carnosos. Es una hortali...
Autores principales: | Henao Sandoval, J.R., Giraldo Naranjo, L.D. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2069 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la berenjena.
por: Henao Sandoval, J.R., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la lechuga.
por: Henao Sandoval, J.R., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la ahuyama.
por: Giraldo Naranjo, L.D.
Publicado: (1986) -
El cultivo de la cebolla de rama.
por: Henao Sandoval, J.R., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la remolacha.
por: Henao Sandoval, J.R., et al.
Publicado: (2018)