El cacao, una apuesta ganadora para los pequeños productores
Fundada en Colombia en 1920, la Compañía Nacional de Chocolates S. A. se dedica a producir, comercializar y distribuir alimentos. Sus principales productos son chocolates de mesa, cereales, golosinas, pasabocas y café, los cuales comercializa en un 87.5% en el mercado interno y el 12.5% restante en...
Other Authors: | Compañia Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20670 |
Similar Items
-
El fique y los empaques en Colombia.
by: Zamosc, L.
Published: (2018) -
Costo de producción del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) de los pequeños productores de Masaya y Carazo, postrera 2010
by: López López, Anielka Gissel, et al.
Published: (2012) -
Una metodología para identificación y análisis de sistemas de producción agropecuarios en áreas de pequeños productores.
by: Góngora Covaleda, S., et al.
Published: (2018) -
El pequeño agricultor: filosofía de la investigación en producción agrícola del pequeño agricultor.
by: Zandstra C, H.G., et al.
Published: (2018) -
Estructura de costos de producción de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) de pequeños productores en la comunidad Los Jabalíes, Quilalí, Nueva Segovia, siembra de primera, 2017
by: Calderón Moreno, Ausberto Jetzael
Published: (2017)