El cacao, una apuesta ganadora para los pequeños productores - Compañia Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) (Compañía Nacional de Chocolates, 2018)
Fundada en Colombia en 1920, la Compañía Nacional de Chocolates S. A. se dedica a producir, comercializar y distribuir alimentos. Sus principales productos son chocolates de mesa, cereales, golosinas, pasabocas y café, los cuales comercializa en un 87.5% en el mercado interno y el 12.5% restante en el mercado internacional. Actualmente tiene una participación en el mercado nacional del 61% en chocolatinas, del 55% en chocolate de mesa y café molido, del 48% en la línea de nueces, de 38% en café soluble y del 28% en productos modificadores de leche