Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.
Main Authors: | Pachón, Helena, Blair, Mattew, Ortíz, Darwin |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
CIAT
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666 |
Similar Items
-
Ola invernal tecnologías para recuperar el sector agropecuario: cómo producir su semilla de maíz
by: Baquero Maestre, César Elías, et al.
Published: (2018) -
Seleccione la semilla de su maíz.
by: Rivera Gómez, J.A., et al.
Published: (2018) -
Producción de semilla de yuca de buena calidad.
by: Rosero, A. A.
Published: (2003) -
Certificación de semillas de maíz.
by: Salazar Vallejo, J.O.
Published: (2018) -
Cómo seleccionar la semilla de su variedad de maíz
by: Pérez V. Juan Carlos
Published: (1985)