Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente - Pachón, Helena; Blair, Mattew; Ortíz, Darwin (CIAT, 2018)
Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.