Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
CIAT
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666 |
id |
RepoAGROSAVIA20666 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA206662022-04-08T19:17:00Z Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente Pachón, Helena Blair, Mattew Ortíz, Darwin Producción y tratamiento de semillas - F03 Maíz Variedades Semillas Rendimiento Nutrición humana Transitorios Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética. Maíz-Zea mays 2018-09-11T23:06:31Z 2018-09-11T23:06:31Z 2012 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666 61383 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 1 p. application/pdf application/pdf Colombia CIAT Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Maíz Variedades Semillas Rendimiento Nutrición humana Transitorios |
spellingShingle |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Maíz Variedades Semillas Rendimiento Nutrición humana Transitorios Pachón, Helena Blair, Mattew Ortíz, Darwin Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente |
description |
Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética. |
format |
book |
author |
Pachón, Helena Blair, Mattew Ortíz, Darwin |
author_facet |
Pachón, Helena Blair, Mattew Ortíz, Darwin |
author_sort |
Pachón, Helena |
title |
Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente |
title_short |
Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente |
title_full |
Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente |
title_fullStr |
Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente |
title_sort |
evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente |
publisher |
CIAT |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666 |
work_keys_str_mv |
AT pachonhelena evaluaciondelacalidadproteicaderecetaspreparadasconcultivosdemaizmejoradonutricionalmente AT blairmattew evaluaciondelacalidadproteicaderecetaspreparadasconcultivosdemaizmejoradonutricionalmente AT ortizdarwin evaluaciondelacalidadproteicaderecetaspreparadasconcultivosdemaizmejoradonutricionalmente |
_version_ |
1808106332276916224 |