Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente

Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.

Bibliographic Details
Main Authors: Pachón, Helena, Blair, Mattew, Ortíz, Darwin
Format: book
Language:Español
Published: CIAT 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666
id RepoAGROSAVIA20666
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA206662022-04-08T19:17:00Z Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente Pachón, Helena Blair, Mattew Ortíz, Darwin Producción y tratamiento de semillas - F03 Maíz Variedades Semillas Rendimiento Nutrición humana Transitorios Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética. Maíz-Zea mays 2018-09-11T23:06:31Z 2018-09-11T23:06:31Z 2012 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666 61383 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 1 p. application/pdf application/pdf Colombia CIAT Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Producción y tratamiento de semillas - F03
Maíz
Variedades
Semillas
Rendimiento
Nutrición humana
Transitorios
spellingShingle Producción y tratamiento de semillas - F03
Maíz
Variedades
Semillas
Rendimiento
Nutrición humana
Transitorios
Pachón, Helena
Blair, Mattew
Ortíz, Darwin
Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
description Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.
format book
author Pachón, Helena
Blair, Mattew
Ortíz, Darwin
author_facet Pachón, Helena
Blair, Mattew
Ortíz, Darwin
author_sort Pachón, Helena
title Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_short Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_full Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_fullStr Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_sort evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
publisher CIAT
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666
work_keys_str_mv AT pachonhelena evaluaciondelacalidadproteicaderecetaspreparadasconcultivosdemaizmejoradonutricionalmente
AT blairmattew evaluaciondelacalidadproteicaderecetaspreparadasconcultivosdemaizmejoradonutricionalmente
AT ortizdarwin evaluaciondelacalidadproteicaderecetaspreparadasconcultivosdemaizmejoradonutricionalmente
_version_ 1808106332276916224