Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba

CARACTERISTICAS FENOLOGICAS (OlAS): De siembra a brotación: 1o días. De Brotación a primer corte : 90 días. ADAPTACION : Sabanas Colinadas y planas de Córdoba y Sucre RELACIONA ENFERMEDADES E INSECTOS Esta variedad presenta características de tolerancia moderada a Bacteriosis y resistencia modera...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia)
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20662
id RepoAGROSAVIA20662
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA206622023-10-11T19:11:18Z Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia) Alimentación animal - L02 Alimentación de los animales Ganaderia Producción de alimentos Mandioca Raíces y tubérculos CARACTERISTICAS FENOLOGICAS (OlAS): De siembra a brotación: 1o días. De Brotación a primer corte : 90 días. ADAPTACION : Sabanas Colinadas y planas de Córdoba y Sucre RELACIONA ENFERMEDADES E INSECTOS Esta variedad presenta características de tolerancia moderada a Bacteriosis y resistencia moderada a Cercospora Vicosae, Cercospora caribeae, Superalargamiento, Mosca del cogollo, Mosca de la fruta, Trlps, Ácaro verde, Mosca Blanca, el barrenador del tallo (Chilomima clarkeii) y el Ácaro Oligonichus peruvianus. Yuca-Mandioca - Manihot esculenta Ganado de carne-Ganadería carne Yuca forrajera Corpoica SM 2081-34. 2018-09-11T23:06:28Z 2018-09-11T23:06:28Z book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-065-6 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20662 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 8430 573 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas application/pdf application/pdf Córdoba Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Alimentación de los animales
Ganaderia
Producción de alimentos
Mandioca
Raíces y tubérculos
spellingShingle Alimentación animal - L02
Alimentación de los animales
Ganaderia
Producción de alimentos
Mandioca
Raíces y tubérculos
Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
description CARACTERISTICAS FENOLOGICAS (OlAS): De siembra a brotación: 1o días. De Brotación a primer corte : 90 días. ADAPTACION : Sabanas Colinadas y planas de Córdoba y Sucre RELACIONA ENFERMEDADES E INSECTOS Esta variedad presenta características de tolerancia moderada a Bacteriosis y resistencia moderada a Cercospora Vicosae, Cercospora caribeae, Superalargamiento, Mosca del cogollo, Mosca de la fruta, Trlps, Ácaro verde, Mosca Blanca, el barrenador del tallo (Chilomima clarkeii) y el Ácaro Oligonichus peruvianus.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia)
format book
title Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
title_short Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
title_full Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
title_fullStr Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
title_full_unstemmed Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
title_sort desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de córdoba
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20662
_version_ 1808107634333581312