Delicias con arazá

El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de prot...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia)
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20591
Description
Summary:El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de proteínas, son requisitos deseables para la fabricación de refrescos, néctar, mermelada, helados y jaleas.