Delicias con arazá
El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de prot...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20591 |
id |
RepoAGROSAVIA20591 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA205912022-04-08T19:10:32Z Delicias con arazá Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración Alimentos Productos Yogur Néctar Vinos Mermeladas Frutales El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de proteínas, son requisitos deseables para la fabricación de refrescos, néctar, mermelada, helados y jaleas. Arazá-Eugenia stipitata 2018-09-11T23:05:53Z 2018-09-11T23:05:53Z 2000 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20591 58010 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 6 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración Alimentos Productos Yogur Néctar Vinos Mermeladas Frutales |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración Alimentos Productos Yogur Néctar Vinos Mermeladas Frutales Delicias con arazá |
description |
El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con
base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de proteínas, son requisitos deseables para la fabricación de refrescos, néctar, mermelada, helados y jaleas. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
format |
book |
title |
Delicias con arazá |
title_short |
Delicias con arazá |
title_full |
Delicias con arazá |
title_fullStr |
Delicias con arazá |
title_full_unstemmed |
Delicias con arazá |
title_sort |
delicias con arazá |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20591 |
_version_ |
1808105900159795200 |