Delicias con arazá
El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de prot...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20591 |
| id |
RepoAGROSAVIA20591 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA205912022-04-08T19:10:32Z Delicias con arazá Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración Alimentos Productos Yogur Néctar Vinos Mermeladas Frutales El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de proteínas, son requisitos deseables para la fabricación de refrescos, néctar, mermelada, helados y jaleas. Arazá-Eugenia stipitata 2018-09-11T23:05:53Z 2018-09-11T23:05:53Z 2000 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20591 58010 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 6 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración Alimentos Productos Yogur Néctar Vinos Mermeladas Frutales |
| spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración Alimentos Productos Yogur Néctar Vinos Mermeladas Frutales Delicias con arazá |
| description |
El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con
base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de proteínas, son requisitos deseables para la fabricación de refrescos, néctar, mermelada, helados y jaleas. |
| author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
| author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
| format |
book |
| title |
Delicias con arazá |
| title_short |
Delicias con arazá |
| title_full |
Delicias con arazá |
| title_fullStr |
Delicias con arazá |
| title_full_unstemmed |
Delicias con arazá |
| title_sort |
delicias con arazá |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20591 |
| _version_ |
1808105900159795200 |