Delicias con arazá
El arazá es un fruto muy ácido (pH 2 0), su consumo directo como fruta fresca es limitado motivo por el cual su utilización es con base a productos elaborados o semi - elaborados Su alto porcentaje en pulpa, suavidad jugosidad, aroma agradable y persistente, así como su apreciable contenido de prot...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20591 |
Ejemplares similares
-
Estandarización del proceso de fabricación de un yogurt saborizado con Guayaba y Edulcorado con Panela pulverizada :microempresarios de Guayaba y lácteos de la provincia de Vélez.
por: Villamizar Quiñones, C. V., et al.
Publicado: (2018) -
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
por: Zanten, C.V. van
Publicado: (2018) -
Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
por: Giraldo, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de los procesos de elaboración de bocadillo y jalea de uchuva
por: Ospina Z, Verónica, et al.
Publicado: (2018) -
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
por: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Publicado: (2018)