Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.

La soya, considerada como el grano sagrado en la China, es rica en proteínas (3545%), carbohidratos (221G), grasas (18-2275), calcio, hierro, fósforo y vitaminas A, B y D. Ante la carencia mundial de proteína, la soya se constituye en una excelente alternativa de alimentación para la humanidad, po...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ostos Triana, Doris
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20579
Descripción
Sumario:La soya, considerada como el grano sagrado en la China, es rica en proteínas (3545%), carbohidratos (221G), grasas (18-2275), calcio, hierro, fósforo y vitaminas A, B y D. Ante la carencia mundial de proteína, la soya se constituye en una excelente alternativa de alimentación para la humanidad, por cuanto puede suplir la proteína animal y es de bajo costo.