Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
La soya, considerada como el grano sagrado en la China, es rica en proteínas (3545%), carbohidratos (221G), grasas (18-2275), calcio, hierro, fósforo y vitaminas A, B y D. Ante la carencia mundial de proteína, la soya se constituye en una excelente alternativa de alimentación para la humanidad, po...
Main Author: | Ostos Triana, Doris |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20579 |
Similar Items
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
by: Valencia Ramirez, R. A.
Published: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
by: Montero Sojo, Ramón Luis
Published: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
by: Garzón Albarracin, V., et al.
Published: (2018)