La soya en la economía campesina.
La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540 |
id |
RepoAGROSAVIA20540 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA205402022-04-08T19:47:20Z La soya en la economía campesina. Garzón Albarracín, Vitaliano Valencia Ramírez, Rubén Alfredo Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Glycine max Alimentación de los animales Alimentación humana Procesamiento Composición aproximada Manejo del cultivo Explotación en pequeña escala Transitorios La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis, carne, tortas, harina, café, envueltos, galletas, arepas, entre otros. Soya-Soja- Glycine max 2018-09-11T23:05:34Z 2018-09-11T23:05:34Z 1999 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540 24687 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Glycine max Alimentación de los animales Alimentación humana Procesamiento Composición aproximada Manejo del cultivo Explotación en pequeña escala Transitorios |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Glycine max Alimentación de los animales Alimentación humana Procesamiento Composición aproximada Manejo del cultivo Explotación en pequeña escala Transitorios Garzón Albarracín, Vitaliano Valencia Ramírez, Rubén Alfredo La soya en la economía campesina. |
description |
La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis, carne, tortas, harina, café, envueltos, galletas, arepas, entre otros. |
format |
book |
author |
Garzón Albarracín, Vitaliano Valencia Ramírez, Rubén Alfredo |
author_facet |
Garzón Albarracín, Vitaliano Valencia Ramírez, Rubén Alfredo |
author_sort |
Garzón Albarracín, Vitaliano |
title |
La soya en la economía campesina. |
title_short |
La soya en la economía campesina. |
title_full |
La soya en la economía campesina. |
title_fullStr |
La soya en la economía campesina. |
title_full_unstemmed |
La soya en la economía campesina. |
title_sort |
la soya en la economía campesina. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540 |
work_keys_str_mv |
AT garzonalbarracinvitaliano lasoyaenlaeconomiacampesina AT valenciaramirezrubenalfredo lasoyaenlaeconomiacampesina |
_version_ |
1808108231919140864 |